-->
أسرار الطبخ الناجح أسرار الطبخ الناجح
recent

آخر المواضيع

recent
طبخ المغربي الاصيل
جاري التحميل ...
طبخ المغربي الاصيل

كيك بالشكلاطة

كيك بالشكلاطة

كيك بالشكلاطة 

أحضرت لكم اليوم  الكيك بالشكلاطة من الكيكات اللذيذة و سهلة التحضير، بمكونات موجودة في كل بيت، تابعوا معي المقادير البسيطة ومراحل تحضيرها. 

المقادير:

  1. 5 بيضات .
  2. 250 غرام من شكلاطة الأسود. 
  3. كأس ونصف من الزبدة الدائبة. 
  4. كيسين من البيكنج باودر (خميرة الحلوى). 
  5. 125 غرام من الدقيق. 
  6. قليل من الملح. 

طريقة التحضير:

  • نأخد الشكلاطة  و تدوب في حمام مريم (لمشاهدة  طريقة تحضير الشكلاطة المدابة في حمام مريم  اضغط هنا ).
  • نخلط الشكلاطة  الدائبة مع الزبدة، نأخد البيض و يفرز بياضه من أصفره كل يوضع في آنية.  
  • يضاف اصفر البيض مع الخليط الشكلاطة، نأخد بياض البيض يخفق جيدا بطراب يدوي حتى نحصل على خليط شبيه بالثلج و يخلط مع الدقيق و الملح و البيكنج باودر. 
  • نفرغ خليط بياض البيض على خليط الشكلاطة ثم يخلط الكل جيدا حتى نحصل على خليط متجانس .
  • نصب الخليط في قالب  مستطيل  مدهون بالزبدة و مرشوشة بالدقيق ثم ندخله إلى  الفرن الساخن حتى تنضج. 
  • تقدم في طبق التقديم، بصحة والعافية.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أسرار الطبخ الناجح

2019