-->
أسرار الطبخ الناجح أسرار الطبخ الناجح
recent

آخر المواضيع

recent
طبخ المغربي الاصيل
جاري التحميل ...
طبخ المغربي الاصيل

كيف نذيب الشوكولاتة

كيف نذيب الشوكولاتة

كيف نذيب الشوكولاته

 تتميز الشوكولاتة  بالمواد الغدائية التي تحسن المزاج وتجلب السعادة و الإبتهاج، و كذلك بمذاق لذيذ ورائع يولد لكم إحساس بالهدوء و الأسترخاء والراحة النفسية لهذه المميزات  يحبونها الجميع,  ويمكن إستخدامها في صناعة الكثير من الحلويات او تزين الحلويات او أكلها او  تناولها كمادة محلية للقهوة .

المقادير : 

  1. الشوكولاتة .

طريقة إدابة الشوكولاته (فى الحمام مريم):

  • نملئ نصف كاسرول بماء ونضعها فوق النار هادئة. نضع فوق كاسرول إناء اخر أصغر حجما مع مراعات عدم  دخول الماء إلى إناء، ثم  نضع فيه قطع الشوكولاته ونحرك باستمرار حتى تدوب تماما . 
  • اصبحت شوكولاتة الدائبة في الحمام مريم  جاهزة للاستخدام، يمكن لكي ان تحضير بها أي وصفة من الوصفات الحلويات اللذيذة .
  • بشفا وهنا.

ملاحظة:

  • يفضل ان يكون الوعاء العلوى زجاجيا و خاص بطهي.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أسرار الطبخ الناجح

2019