-->
أسرار الطبخ الناجح أسرار الطبخ الناجح
recent

آخر المواضيع

recent
طبخ المغربي الاصيل
جاري التحميل ...
طبخ المغربي الاصيل

فلفلة مشوية مشرملة

فلفلة مشوية مشرملة

فلفلة مشوية مشرملة

اليوم جئتكم بطريقة جديدة سهلة والصحية هو طبق  الفلفلة مشوية مشرملة بزيت الزيتون، الغني بالمكوناته، ويمكن تناولها في حالات اتباع حمية غذائية  لانقاص الوزن.

المقادير:

  1. كيلو من الفلفل حلو.
  2. ملعقة كبيرة من المعدنوس مفروم.
  3. معلقة صغيرة من القزبر مفروم.
  4. ملح (على حسب الذوق).
  5. فصان من الثوم محكوكين.
  6. نصف كأس من زيت الزيتون.
طريقة التحضير:

  • ناخد فلفل نغسلها جيدا ثم تنشف في قطعت قماش من القطن، ثم  تشوي الفلفل في شوية  المجمر او في الفرن او تصفف فوق شوية العادية ثم ترفع فوق نارمع تقليب حتى تنضج، عندما تنضج الفلفل مباشرة توضع في بلاستيك الغدائي، لكي تسهل علينا تنضيفها.
  • عندما ننتهي من طهي الفلفل مباشر نبداء بتنظيف الفلفل.
  • نقطع الفلفل إلى شرائح ثم نضعها في المقلاة ونضيف إليها الملح والقزبر و المعدنوس و الثوم  والزيت  على  نار قليلة لمدة 8 دقائق.
  • شهية طيبة.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أسرار الطبخ الناجح

2019