-->
أسرار الطبخ الناجح أسرار الطبخ الناجح
recent

آخر المواضيع

recent
طبخ المغربي الاصيل
جاري التحميل ...
طبخ المغربي الاصيل

فلفل حار مرقد بزيت الزيتون

فلفل حار مرقد بزيت الزيتون

فلفل حار مرقد بزيت الزيتون

فلفل مرقد بزيت الزيتون بالطريقة سهلة،وبالمكونات بسيط ،ولكن فوائدها كتيرة، لإستعمالات عدة كالبتزا والصلطات، او كوجبة رئسية للأفطار.

المقادير:

  1. نصف لتر من زيت الزيتون.
  2. 250 غرام  من فلفل الحار.
  3. خمسة ملعقات من الملح.

طريقة التحضير:

  • نأخد الفلفل و نغسله جيدا،ثم نضعه في قماش من القطن ثم نمسحوها  جيدا ونتركه جانيا ليجف.
  • ثم نأخد فلفل وننزع منها الفرع  الخارجي (بدون نزع الحبوب ).
  • نشرح الفلفل من الجانبين،ثم نضعها في قنينة من زجاج ونضيف إليهم الملح و زيت الزيتون ونغليق القنينة بإحكام .
  • وبلأخير نرج  القنينة جيدا ونحتفيظ بها في الثلاجة لمدة شهر قبل الأستعمال. 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أسرار الطبخ الناجح

2019