-->
أسرار الطبخ الناجح أسرار الطبخ الناجح
recent

آخر المواضيع

recent
طبخ المغربي الاصيل
جاري التحميل ...
طبخ المغربي الاصيل

عصير البرقوق المجفف

عصير البرقوق المجفف

عصير البرقوق المجفف

اليوم حضرنا لكم عصير البرقوق المجفف صحي ولذيذ، هذا العصير يعالج الفقر الدم و الهشاشة العظام و الأمساك، تابعوا معي طريقة تحضيرها بخطوات سهلة وسريعة لتحضير ألذ عصير البرقوق المجفف .

المقادير:

  1. نصف لتر من الماء .
  2. 5 حبات من البرقوق المجفف. 
  3. ملعقة كبيرة و نصف من حبوب النافع.
  4. ملعقتان كبيرتان من مسحوق السكر ( سكر سنيدة).
  5. كأس من ياغورت بنكهة الفانيلا .

طريقة التحضير:

  • يوضع البرقوق المجفف في إنا و يغسل جيدا ثم نتركه في الماء لمدة 4 ساعات على الأقل. 
  • نضع في  الكسرول نصف لتر من الماء مع حبوب النافع ونضعه فوق النار حتى يغلى، و نتركه جانبا حتى يبرد و نصفيه ونحتفظ بالماء. 
  • نزيل نواة البرقوق و نقطعه إلى مربعات و نطحنه في خلاط كهربائي جيدا مع كأس كبير من الماء النافع و مسحوق السكر والياغورت .
  • ونضع العصير في الثلاجة حتى يبرد و نقدمه في كؤوس .
  • بالصحة والعافية. 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أسرار الطبخ الناجح

2019