-->
أسرار الطبخ الناجح أسرار الطبخ الناجح
recent

آخر المواضيع

recent
طبخ المغربي الاصيل
جاري التحميل ...
طبخ المغربي الاصيل

بيتزا بالقمرون والكلمار

بيتزا بالقمرون والكلمار

بيتزا بالقمرون والكلمار

طريقة  عمل بيتزا بالقمرون و الكلمار مجربة من مطباخي و ناجحة  %100 و مجربة إليكم المقادير وحضرها حالا........ 

المقاديرالعجينة : 

المقادير الحشوة:

  1. 150غرام من القمرون (روبيان).
  2. 200 غرام  من الكلمار(حبار) .
  3. 150 غرام من الجبنة موتزاريلاالمحكوك.
  4. 50 غرام من الجبنة محكوك(فرماج الأحمر).
  5. حبة من البصلة مفروم .
  6. ربع كأس من زيت الزيتون.
  7. ملعقة صغيرة من زعتر مطحون.
  8. ربع ملعقة صغيرة من إبزار الأبيض.
  9. ملعقة صغيرة من الزنجبيل.
  10. نصف ملعقة صغير من الملح.
  11. صلصة طماطم (إضغط على رابط).

طريقة التحضير :

  • نغسل الكلمار(حبار) جيدا ونقطعه دوائر وكدالك القمرون(روبيان)  يقشر وينضفه ونضعهم جانبا .
  • نضع في المقلا ة البصلة والملح و الزنجبيل وإبزار والزيت ثم نضعها فوق النارهادئة مع تحرك حتى تنضح، ثم نضيف الكلمار القمرون مع تحرك حتى ينضح.   
  • ناخد العحبينة بيتزا وتطلق بدلك وتضع في صنية  الفرن المدهون بزبدة ومرشوشة بالدقيق.
  • نوزع  فوق العجينة صلصة الطماطم ثم قليل من الجبنة  والموتزاريلا.
  • ونصفف حشوة البصلة والقمرون والكلمار ثم  ترش بما تبقى من الجبن (فرماج الأحمر) والموتزاريلا  وترش بقليل من زعتر.
  •  ثم ندخلها الفرن على درجة الحرار متوسطة، ثم تشعل شعلة الفرن السفلى حتى تنضج البيتزا ثم تطفئ، وتشعل شعلة الفرن العليا ونترك  البيتزا حتي يكتمل نضجها. 
  • تقدم ساخنة، شهية طيبة.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أسرار الطبخ الناجح

2019