-->
أسرار الطبخ الناجح أسرار الطبخ الناجح
recent

آخر المواضيع

recent
طبخ المغربي الاصيل
جاري التحميل ...
طبخ المغربي الاصيل

حلوى اللوز

حلوى اللوز

حلوى اللوز 

جئتكم اليوم بحلوى اللوز الشهية التي يمكن تحضيرها بسهولة، ويمكن تقدمها الأفراد العائلة أو للضيوف او في أعياد مع كأس من العصير او كأس من الشاي أو فنجان من القهوة..........

المقادير :

  1. 5 بيضات.
  2. 250 غرام من الزبدة .
  3. كأسان  من السكر سنيدة .
  4. كيس من خميرة الحلوى (البيكنج باودر).
  5. 3 زلايف من الدقيق.
  6. 200 غرام من اللوز مهرمش.
  7. علبة من المربى المشمش.

طريقة التحضير :

  • ناخد إتنان بياض البيض ونتركهم جانبا.
  • ناخد ثلاث بيضات كاملين إثنان من صفر البيض مع الزبدة وسكرة السنيدة نخلطهم جيدا.
  • ونضيف الدقيقة تدريجا حتى نحصل على العجينة لينة، ثم نصنع منها كويرات صغير ونضعها في بياض  البيض ثم نحربلها في اللوز مهرمش، ثم نضغط وسط كل كويرات بأصبعك ونضعها في صنية الفرن مدهن بالزيت ومرشوش بالدقيق عندما ننتهي ندخلها فرن المسخن على درجة الحرارة متوسطة ونتركها حتى تنضج .
  • عندما  تنضج نملأ ضغط الأصبع بالمربى .
  • شهية طيبة . 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أسرار الطبخ الناجح

2019