-->
أسرار الطبخ الناجح أسرار الطبخ الناجح
recent

آخر المواضيع

recent
طبخ المغربي الاصيل
جاري التحميل ...
طبخ المغربي الاصيل

ميرانغ بالقهوة

مكونات تحضير ميرانغ بالقهوة

ميرانغ بالقهوة

 حلوى ميرانغ بالقهوة، هذا النوع من الحلويات الميرانغ الغربية التي تعود بأصولها إلى المطبخ الفرنسي، هذا النوع من الحلوى المحبوبة عند الصغار كثيرا، أما مكوناتها متوفرة في كل بيت.......، تابعوا معي المراحل لتنجح معكم هذه الوصفة..............

المقادير:

  1. 4 حبات من بياض  البيض. 
  2. 320 غرام من مسحوق السكر (سنيدة).
  3. ملعقتان كبيرتان من بودرة السكر (السكر الصقيل).
  4. ملعقة كبيرة من القهوة سريعة الذوبان .
  5. 80 غرام من الجوز (الكركاع).
للتزين: 80 غرام من السكر الأشقر.

طريقة التحضير :

  • نفرم الجوز جيدا بالمطحنة  كهربائية ونضعه جانب.
  • في وعاء يخفق بياض البيض حتى يصر مثل الثلج ويضاف إليه السكر تدريجيا مع  مواصلة في الخفق .
  • في  وعاء اخرصغير، نمزج بودرة السكر مع القهوة سريعة الذوبان ثم نضيفه إلى الخليط بياض البيض دون توقف عن الخفق ثم نضيف تدريجيا للخليط الجوز المطحون حتى  يصبح لون الخليط بنيا شيئا ما.
  • نأخد مقدار ملعقة صغيرة من الخليط ونفرغ في سلات الحلوى دون ملئها كليا ثم تزين بقليل من السكر الأشقر و توضع فوق صفيحة الفرن وندخلها الفرن المسخن على حرارة متوسطة  لمدة 15 دقيقة.
  • بعد ذلك نرفع من حرارة الفرن ونتركها تطهى لمدة 25 دقيقة  أخرى.
  • عندما تنضج الحلوى نطفئ الفرن ونتركها حتى تبرد. تقدم باردة بالصحة والعافية. 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أسرار الطبخ الناجح

2019