-->
أسرار الطبخ الناجح أسرار الطبخ الناجح
recent

آخر المواضيع

recent
طبخ المغربي الاصيل
جاري التحميل ...
طبخ المغربي الاصيل

حلوى البرتقال

حلوى البرتقال

 حلوى البرتقال

حلوى البرتقال بمقادير اقتصادية متوفرة فأي بيت، هذا الحلوى رائعة المذاق وسهلة التحضير في متناول الجميع، تابعوا معنا لأخد المقادير وطريقة التحضيرها لازم تجريوها ..........

المقادير:

  1. 4 بيضات.
  2. 120 غرام من السكر(سكر سنيدة).
  3. ملعقتان كبيرتان من قشرة البرتقال محكوكة.
  4. 120 غرام من الدقيق.

للتزبن:

  1. 12 ملاعق كبيرة من مريى البرتقال.
  2. 100 غرام من الشوكولاته سوداء.

طريقة التحضير:

  • نضع البيض و السكر في اناء زجاجي ثم نضعه في حمام مريم ونخفق بالخلاط الكهربائي يدوي حتى يتضاعف حجمه .
  • نرفع الخليط من فوق النار ونضيف له قشرة البرتقال مع التحريك المستمر بالخلاط الكهربائي يدوي حتى يبرد الخليط.
  • بعد ذلك نضيف الدقيق للخليط ونحريك بملعقة خشبية من الأسفل نحو الأعلى حتى نحصل على خليط متجانس.
    الحلوى البرتقال سهلة التحضير

  • نأخد صفيحة الفرن مفروشة بالورق الخاص بالطهي (papier cuisson) نضع مقدار ملعقة  كبيرة من سائل الخليط كما في الصورة ، ونستمر في هذا العملية حتى ينتهي الخليط الحلوى ثم ندخلها الفرن على درجة الحرارة متوسطة ونتركها حتى تنضج.
  • عندما تبرد الحلوى، تلصق واحدة بالأخرى بمربى البرتقال وتزين بالشوكولاتة المذابة في الحمام مريم: لمشاهدة الطريقة اضغط هنا على الرابط.
  • بالصحة والعافية.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أسرار الطبخ الناجح

2019