![طريقة عمل ميرانغ بشرائح اللوز نتائج البحث عن وصفات حلوة بشرائح اللوز](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjmEYbBnkHnhdTt4XHHcMa7aBlN0oohe9B4xl7i7nxsyLzAasMxBISOwTSkh8q22TRUNur6El6x_42X1S13QLkFX_rct_bMZEbAriG95CSsbtFT8lQ2kAATX8jApDoouIqweH-3Cxu2jVs/s16000/CamScanner+09-13-2020+07.06.04_4.jpg)
ميرانغ بشرائح اللوز
اليوم جئتكم بطريقة رائع للإعداد حلوة ميرانغ بشرائح اللوز، هذه الحلوة تتكون من مكونات الصحية مثلا اللوز له فوائد عديد على قلب والدماغ والعظام، فاللوز من مصادر فيتامين ه الممتاز، كذلك يساهم اللوز في محاربة الالتهابات وتحديدا الالتهابات الجلدية، تابعو معي في هذا المقال لتتعرف على المكونات البسيط والمهمة لصحة الإنسان.
المقادير :
- 4 بياض البيض .
- 250 غرام من السكر االبودرة (السكر كلاصي او السكر الصقيل ).
- كيس من الفانيلا.
- 25 غرام من الدقيق.
للتزين :
- قليل من المربى .
- شرائح اللوز.
طريقة التحضير :
- في إناء يخفق بياض البيض حتى يصبح مثل الثلج ويضاف إليه نصف مقدار السكر بودرة مع مواصلة التحريك المستمر ثم يضاف إليه ماتبقى من السكر البودرة ثم الفانيلا والدقيق ويخلط الكل جيدا .
- نأخد جيب الحلواني مسنن نضع فيه الخليط وترصص قطع الميرانغ فوق صفيحة الفرن المدهونة ومرشوشة بالدقيق وندخلها إلى الفرن حتى تنضج .
- عند إخراج الميرانع من الفرن تدهن فوقها بالمربى وتزين بشرائح اللوز.
- تقدم باردة بالصحة والعافية