-->
أسرار الطبخ الناجح أسرار الطبخ الناجح
recent

آخر المواضيع

recent
طبخ المغربي الاصيل
جاري التحميل ...
طبخ المغربي الاصيل

ياغورت بالفانيلا


ياغورت بالفانيلا

بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك اعاده الله عليكم بالخير والصحة والعافية، اليوم جبت ليكم دانون بالفانيلا منزلي رائع وسهل لتحضير، يمكن لكم تقدمه بالمائدة الإفطار او في سحور رمضان او في الأيام العادية يبقى لكم الأختيار، هذه وصفة سهلةستنال إعجاب الكل، تابعوا معي في هذا المقال كيفية تحضيرها بمكونات جد بسيطة وموجودة في كل بيت .

المقادير:

  1. 2 لتر من الحليب.
  2. 6 ملاعق كبيرة من بودرة الحليب.
  3. كأسين من ياغورت بنكهة الفانيلا.
  4. 6 ملاعق كبيرة من مسحوق السكر(سكر سنيدة). 

طريقة التحضير:

  • نضع الحليب في كاسرول، نضيف له بودرة الحليب و الياغورت و مسحوق السكر، يحرك جيدا حتى يندمج الكل المكونات، ثم نضع الكاسرول فوق النار لمدة دقيقة واحدة (حتى يدفئ فقط).
  • ناخد الخليط ونفرعه في كوؤس التقديم .
  • نملأ ثلث طنجرة الضغط بالماء الدافئ ، نضع فيها الكوؤس (دون ان نغطيهم) نغطي الطنجرة و نحتفيظ بها في مكان دافئ ليلة كاملة .
  • في صباح نخرج الكوؤس،  نغطيهم و نضعهم في الثلاجة حتى يبرد و نقدمه.
  • بالصحة والعافيه. 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أسرار الطبخ الناجح

2019