-->
أسرار الطبخ الناجح أسرار الطبخ الناجح
recent

آخر المواضيع

recent
طبخ المغربي الاصيل
جاري التحميل ...
طبخ المغربي الاصيل

صابلي باللوز والشوكولاته والفواكه

طريقة تحضير صابلي باللوز والشوكولاته والفواكه

صابلي باللوز والشوكولاته والفواكه

صابلي باللوز والشوكولاته والفواكه يمكن تحضيرها بسهولة،  يمكن تحضيرها بطريقة سهلة وبسيطة،  هذا نوع من صابلي يمكن لكم نقدمه للضيوف وفي الأعياد والمناسبات. تابعوا معي في هذا المقال المقادير وتفاصيل الوصفة. 

المقادير:

  1. 90 غرام من الزبدة.
  2. 25 سل مت القشدة الطرية.
  3. 250 غرام من السكر الكلاصي.
  4. 250 غرام من شرائح اللوز.
  5. 110 غرام من قشور الحامض المعسلة.
  6. 90 غرام من الفواكه المعسلة.
  7. 140 غرام من الدقيق.
  8. 450 غرام مع الشكولاتة الأسود. 
  9. ملعقة كبيرة من الزيت.

طريقة التحضير:

  • نضع الزبدة و القشدة الطرية و السكر في إناء يذواب فوق  نار هادئة ويضاف اللوز والدقيق و قشور  البرتقال و الفواكه المعسلة ويخلط جيدا حتى يندمج كل مكونات.
  • بواسطة ملعقة صغيرة تصفف العجينة فوق صينية الفرن المفروشة بالورقة الطهي على شكل غريبة متباعدة، يضغط عليها بالفرشاة  ثم تدخل إلى الفرن ساخن لمدة 10دقائق.
  • تخرج من الفرن ثم تذهن بالشوكولاتة المداب على إحدى وجهيها وترش بشرائح اللوز في الوجه الأخر كما في الصورة .
  • شهية طيبة.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أسرار الطبخ الناجح

2019