-->
أسرار الطبخ الناجح أسرار الطبخ الناجح
recent

آخر المواضيع

recent
طبخ المغربي الاصيل
جاري التحميل ...
طبخ المغربي الاصيل

حلوى برقائق الذرة و نكهة النعناع

حلوى برقائق الذرة و نكهة النعناع

حلوى برقائق الذرة و نكهة النعناع

حلوى برقائق الذرة ونكهة النعناع هي من أنواع الحلويات السهلة التحضير ورائعة المذاق سوف تنال إعجاب أطفالكم، لذا أحضرت لكم هذه الوصفة اللذيذة تابعوا معي مراحلها البسيطة لتحضيرها.

المقادير:

  1. 500 غرام من رقائق الذرة(cornflakes).
  2. 500 غرام من الشكلاطة السوداء.
  3. 300 غرام من اللوز المسلوق و المقشر والمقلي والمفروم.
  4. 200 غرام من العنب الجاف (الزبيب).
  5. ملعقة كبيرة من نكهة النعناع.
  6. للتزين : بودرة السكر(السكر الصقيل).

طريقة التحضير:

  • تحضير الشكلاطة في حمام مريم لمشاهدة الطريقة ضغط هنا على الرابط.
  • نقطع العنب الجاف و رقائق الذرة إلى قطع صغيرة جدا ونضعهما في إناء مع اللوز المفروم و نكهة النعناع ثم نضيف الشكلاطة المذابة ونخلط الكل جيدا حتى نحصل على خليط متجانس.
  • نأخد مقدار ملعقة صغيرة من الخليط ونفرغه في  سليلات الورقية المخصصة للحلوى و نضعها في الثلاجة لتبرد.
  • قبل التقديم الحلوى ترش بقليل من بودرة السكر،.
  • بألف هنا وشفى . 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أسرار الطبخ الناجح

2019