سليلات برقائق اللوز
احضرت لكم اليوم وصفة سهلة و هي حلوة سليلات برقائق اللوز، سوف يعشقها كل من تذوقها لأنها لذيذة، تابعوا معي مراحلها البسيطة لتحضيرها.
المقادير:
- 40 غرام من الدقيق.
- 200 غرام من بودرة اللوز.
- 200 غرام من السكر بودرة ( سكر كلاصي).
- 100 غرام من الزبدة المذابة.
- كيس من بيكنج باودر(الخميرة الخاصة بالحلويات).
- 4 بيضات.
- 4ملاعق كبيرة من بودرة الكاكاو.
- للتزيين: 100 غرام من رقائق اللوز.
طريقة التحضير:
- نضع في إناء الدقيق وبودرة اللوز و السكر بودرة و الزبدة المذابة و بيكنج باودر و البيض و الكاكاو و نخلط الكل جيدا حتى نحصل على عجين رخو.
- في صنية الفرن نصفف سليلات الخاص بالحلوى و نفرغ فيها مقدار ملعقة صغيرة من العجين دون ملئها كليا.
- و نزين الحلوى برقائق اللوز و ندخلها الفرن المسخن على درجة حرارة 180 لمدة 7 دقائق ونخرجها .
- نقدمها باردة ، بصحة والعافية.