-->
أسرار الطبخ الناجح أسرار الطبخ الناجح
recent

آخر المواضيع

recent
طبخ المغربي الاصيل
جاري التحميل ...
طبخ المغربي الاصيل

سليلات برقائق اللوز


سليلات برقائق اللوز

سليلات برقائق اللوز

احضرت لكم اليوم وصفة سهلة و هي حلوة سليلات برقائق اللوز، سوف يعشقها كل من تذوقها  لأنها لذيذة،  تابعوا معي مراحلها البسيطة لتحضيرها.

المقادير:

  1. 40 غرام من الدقيق. 
  2. 200 غرام من بودرة اللوز.
  3. 200 غرام من السكر بودرة (  سكر كلاصي). 
  4. 100 غرام من الزبدة المذابة. 
  5. كيس من بيكنج باودر(الخميرة الخاصة بالحلويات).
  6. 4  بيضات.
  7. 4ملاعق كبيرة من بودرة الكاكاو. 
  8. للتزيين: 100  غرام من رقائق اللوز. 

طريقة التحضير:

  • نضع في إناء  الدقيق وبودرة اللوز و السكر بودرة و الزبدة المذابة و بيكنج باودر و البيض و الكاكاو  و نخلط الكل جيدا حتى نحصل على عجين رخو.
  • في صنية الفرن نصفف سليلات الخاص بالحلوى و نفرغ فيها مقدار ملعقة صغيرة من العجين دون ملئها كليا.
  • و نزين الحلوى برقائق اللوز و ندخلها الفرن المسخن على درجة حرارة 180 لمدة  7 دقائق  ونخرجها .
  • نقدمها باردة ، بصحة والعافية. 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أسرار الطبخ الناجح

2019