-->
أسرار الطبخ الناجح أسرار الطبخ الناجح
recent

آخر المواضيع

recent
طبخ المغربي الاصيل
جاري التحميل ...
طبخ المغربي الاصيل

فلان بالارز

فلان بالارز

فلان بالارز

فلان بالارز  بمكونات بسيط،  وسهل التحضير، بمذاق رائع، وشكله جميل جدا، تابعوا معي طريقة تحضير بخطوات بسيطة.

المقادير:

  1. لتر من الحليب . 
  2. 100 غرام من الأرز.
  3. قليل من الملح.
  4. علبتان من فلان بالسكر.
  5. 7 حبات من المشمش الجاف مقطعة إلى قطع صغير جدا.

للتزين :

  • بقليل من المسحوق القرفة.

طريقة التحضير:

  • نضع في الطنجرة الماء و أرز و الملح ونضعه فوق نار حتى يسلق الأرز ثم نصفيه.
  • نفرغ في كسرول  علبتان من الفلان بالسكر و الحليب البارد، نحرك جيدا  ثم نضعه فوق نار متوسطة الحرارة مع تحرك حتى يغلي، نضيف المشمش الجاف و الأرز المسلوق و نحرك جيدا حتى يندمج كل مكونات.
  • ناخد زلايف فلان الصغيرة ونملؤها بخليط الفلان، ونتركها تبرد و نضعها في الثلاجة  حتى تبرد  .
  • عند تقديم فلان يزين بمسحوق القرفة، شهية طيبة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أسرار الطبخ الناجح

2019