-->
أسرار الطبخ الناجح أسرار الطبخ الناجح
recent

آخر المواضيع

recent
طبخ المغربي الاصيل
جاري التحميل ...
طبخ المغربي الاصيل

حلوى بالشكلاطة البيضاء

حلوى بالشكلاطة البيضاء

حلوى بالشكلاطة البيضاء 

حلوى بالشكلاطة البيضاء  بشكل جديد و رائع جدا وميزتها هي سهلة وسريعة تحضير، تابعوا معي في هذا المقال طريقة تحضيرها .

المقادير:

  1. 350 غرام من الدقيق.
  2. 250 غرام من الزبدة.
  3. 150 غرام من السكر بودرة (سكر الكلاصي).
  4. 50 غرام من النشا(Maïzena). 
  5. ملعقة صغيرة من البيكنج باودر (خميرة الحلوى).
  6. 150غرام من الشكلاطة السوداء المدابة( في حمام مريم).

للتزين:

  1. 400 غرام من الشكلاطة البيضاء، المدابة (في حمام مريم).

طريقة التحضير:

  • نخفق بالطراب يدوي الزبدة و السكر حتى نحصل على كريمة بيضاء،نضيف الدقيق تدريجيا  و البيكنج باودر (خميرة الحلوى) و النشا ثم تخلط جيدا حتى تندمج هذه المكونات، و نضيف الشكلاطة السوداء المدابة و نخلط  الكل جيدا حتى نحصل على عجين لين.
حلوى بالشكلاطة البيضاء
  • ناخد العجين و نحضر منها كويرات صغيرة، نصففها فوق صفيحة الفرن المدهون بقليل من الزيت و مرشوش بالدقيق.
  • نبسطها بشوكة الأكل  وندخلها الفرن المسخن على درجة الحرار المتوسطة، تطهى ما بين 12 إلى 15دقيقة 
  • عندما تنضج الحلوى مباشرة تغمس كل نصف حلوى في الشكلاطة البيضاء المدابة في حمام مريم و نضعها فوق ورق الخاص بالطهي حتى تبرد .
  • ثم نقدمها باردة، شهية طيبة. 





التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أسرار الطبخ الناجح

2019