حلوى بالشكلاطة البيضاء
حلوى بالشكلاطة البيضاء بشكل جديد و رائع جدا وميزتها هي سهلة وسريعة تحضير، تابعوا معي في هذا المقال طريقة تحضيرها .
المقادير:
- 350 غرام من الدقيق.
- 250 غرام من الزبدة.
- 150 غرام من السكر بودرة (سكر الكلاصي).
- 50 غرام من النشا(Maïzena).
- ملعقة صغيرة من البيكنج باودر (خميرة الحلوى).
- 150غرام من الشكلاطة السوداء المدابة( في حمام مريم).
للتزين:
- 400 غرام من الشكلاطة البيضاء، المدابة (في حمام مريم).
طريقة التحضير:
- نخفق بالطراب يدوي الزبدة و السكر حتى نحصل على كريمة بيضاء،نضيف الدقيق تدريجيا و البيكنج باودر (خميرة الحلوى) و النشا ثم تخلط جيدا حتى تندمج هذه المكونات، و نضيف الشكلاطة السوداء المدابة و نخلط الكل جيدا حتى نحصل على عجين لين.
- ناخد العجين و نحضر منها كويرات صغيرة، نصففها فوق صفيحة الفرن المدهون بقليل من الزيت و مرشوش بالدقيق.
- نبسطها بشوكة الأكل وندخلها الفرن المسخن على درجة الحرار المتوسطة، تطهى ما بين 12 إلى 15دقيقة
- عندما تنضج الحلوى مباشرة تغمس كل نصف حلوى في الشكلاطة البيضاء المدابة في حمام مريم و نضعها فوق ورق الخاص بالطهي حتى تبرد .
- ثم نقدمها باردة، شهية طيبة.