-->
أسرار الطبخ الناجح أسرار الطبخ الناجح
recent

آخر المواضيع

recent
طبخ المغربي الاصيل
جاري التحميل ...
طبخ المغربي الاصيل

الارز بالسبانخ

الارز بالسبانخ 

الارز بالسبانخ 

أسهل طريقة عمل الأرز بالسبانخ  على طريقتي الخاصة،  جربها رائعه جدا جدا جدا ، في هذا المقال سنتعرف عن كيفية التحضير طبق الأرز بالسبانخ للذيذ  . 

المقادير:

  1. 600غرام من الأرز الأصفر .
  2. 2 لتر من مرق اللحم.
  3. نصف كيلو سبانخ.
  4. 4 حبات من الجزر مقطعة إلى مكعبات صغيرة. 
  5. بصلتان مفرومتان .
  6. ملعقتان كبيرتان من المعدونس المفروم.
  7. 4 معالق كبيرة من الزبدة. 
  8. الملح تضاف حسب الذوق.

للتزين:

  1. 300 غرام من الجبنة محكوك. 
  2. دائرة من الجزر على شكل وردة.

طريقة التحضير:

  • نغسل السبانخ جيدا نقطعها ونضعها في طنجرة  فوق النار قليلة مع معلقتان كبيرتان من الزبدة والبصل و المعدنوس و الجزر و الملح مع تحرك من حين إلى آخر  حتى ينضج  قليلا هذه المكونات.
  • على نار قليلة  نضيف الأرز و ونحركه قليلا، و نصب المرق و معلقتان كبيرتان من الزبدة و نرفع نسبيا من حدة النار، ثم نترك حتى ينضج  الأرز و الجزر، ونزيل طنجرة من فوق النار  ونضيف إليها الجبنة المحكوك ونترك القليل من الجبن لتزين ثم نخلط الكل جيدا. 
  • و يقدم الارز بالسبانخ  في طبق التقديم و يزين من فوق بالجبنة المحكوك و دائرة الجزر .
  • يقدم هذا طبق ساخنا ، شهية طيبة. 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أسرار الطبخ الناجح

2019