-->
أسرار الطبخ الناجح أسرار الطبخ الناجح
recent

آخر المواضيع

recent
طبخ المغربي الاصيل
جاري التحميل ...
طبخ المغربي الاصيل

مثلثاث بالبسكويت و الشوكولاته

مثلثاث بالبسكويت و الشوكولاته

مثلثات بالبسكويت و الشوكولاته

تعلمي معنا اليوم بخطوات سهلة وسريعة تحضير المثلثات بالبسكويت و الشوكولاته، وهي من الوصفات اللذيذة،  التي سيحبها اطفال وشباب كثيرا، لإحتوائها على الشوكولاتة و البسكويت اللذيذة، تابعوا معي طريقة إعداد حلوى رائعة. 

المقادير:

  1. 200 غرام من الزبدة المدابة .
  2. 200 غرام من بودرة الكاكاو.
  3. 8 علبة من البسكويت  (من وزن85 غ).
  4. 4  بيضات.

للتزين:

  1.  100 غرام  من الكوك.

طريقة التحضير:

  • نخفق البيض في إناء كبير نضيف إليه الزبدة المدابة و بودرة الكاكاو  و نخلط جيدا. 
  • كسري البسكوت إلى قطع صغيرة،  ضعيها في كاسررول ثم نضيف خليط  البيض والكاكاو، ضعي الكسرول فوق نار هادئة، نحرك برفق مدة 10دقائق تقريبا. 
  • نأخد الورق الخاص بالطهي و يرش بالكوك، نصب الخليط ثم نشكله باليد على شكل مثلثات، نضعها في الثلاجة لمدة ساعة،ثم اخرجيها وقطعها بسكين و صففيها في طبق تقديم.
  • شهية طيبة. 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أسرار الطبخ الناجح

2019