بشكيطو مالح بالفرماج
بشكيطو مالح بالفرماج من المملحات سهلة التحضير ولذيذ، في هذا المقال تابعوا معي الخطوات التحضير هذا الطبق رائع.
المقادير:
- 700 غرام من الدقيق.
- بيضتان.
- 2 قطع من الفرماج المثلث.
- كيسين من البيكنج باودر(خميرة الحلوى).
- 200 غرام من الزبدة .
- كاس صغيرة من الزيت .
- كأس صغير من الماء.
للتزين:
- 200 غرام من الجبن المحكوك.
- بيضتان.
طريقة التحضير :
- في إناء نضع كلا من البيض والمثلث الفرماج والزبدة و الزيت و الملح و الخميرة و الدقيق ويخلط بالماء حتى نحصل على عجينة متماسكة .
- تقسم العجين إلى أربع قطع و تبسط العجين على سطح مرشوش بالدقيق، ونقطع بطابع صغير متنوعة الأشكال (مكعبات او ورود او قلب او دوائر ....).
- تخفق البيضتان في زلافة جيدا ثم نأخد الفرشات وندهن القطع بخليط البيض وترش بقليل من الفروماج المحكوك، و توضع في صفيحة الفرن المفروش بالورق الطهي او مدهون بالزيت وتدخل إلى الفرن لمدة 15 دقيقة.
- شهية طيبة .