-->
أسرار الطبخ الناجح أسرار الطبخ الناجح
recent

آخر المواضيع

recent
طبخ المغربي الاصيل
جاري التحميل ...
طبخ المغربي الاصيل

بشكيطو مالح بالفرماج

بشكيطو مالح بالفرماج

بشكيطو مالح بالفرماج

بشكيطو مالح بالفرماج من المملحات سهلة التحضير ولذيذ، في هذا المقال تابعوا معي الخطوات التحضير هذا الطبق رائع.

المقادير:

  1. 700 غرام من الدقيق.
  2. بيضتان.
  3. 2 قطع من الفرماج المثلث.
  4. كيسين من البيكنج باودر(خميرة الحلوى).
  5. 200 غرام من الزبدة .
  6. كاس  صغيرة من الزيت .
  7. كأس صغير من الماء.

للتزين:

  1. 200 غرام من الجبن المحكوك.
  2. بيضتان.

طريقة التحضير :

  • في إناء نضع كلا من البيض والمثلث الفرماج والزبدة و الزيت و الملح و الخميرة و الدقيق ويخلط بالماء حتى نحصل على عجينة متماسكة .
  • تقسم  العجين إلى أربع  قطع و تبسط العجين على  سطح  مرشوش بالدقيق، ونقطع بطابع صغير متنوعة الأشكال (مكعبات او ورود او قلب او دوائر ....).
  • تخفق البيضتان في زلافة جيدا ثم نأخد الفرشات وندهن القطع بخليط البيض وترش بقليل من الفروماج المحكوك، و توضع في صفيحة الفرن المفروش بالورق الطهي او مدهون بالزيت وتدخل إلى الفرن لمدة 15 دقيقة.
  • شهية طيبة .

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أسرار الطبخ الناجح

2019