-->
أسرار الطبخ الناجح أسرار الطبخ الناجح
recent

آخر المواضيع

recent
طبخ المغربي الاصيل
جاري التحميل ...
طبخ المغربي الاصيل

كراتان بالخضر

كراتان بالخضر

كراتان بالخضر

كراتان بالخضر صحي ولذيذ، هذا اطباق يمكن ليك تقدم كوجبة  في العشاء او على المائدة الإفطار في شهر رمضان، تابعوا معي مقادير وطريقة التحضير........

المقادير :

  1. 4 بيضات .
  2. كأسين من الحليب.
  3. نصف ملعقة صغيرة من إبزار .
  4. ملعقة كبيرة من المايزينا.
  5. 2 معالق كبار من زبدة المدابة.
  6. 3 معالق كبار من فروماج المحكوك.
  7. الملح . 
  8. 270 غرام من الخضر المسلوقة من  الجزر والبطاطيس و جلبان ولوبيا و شفلور.

طريقة التحضير: 

  • ناخد الخضر المسلوقة ونقطعها إلى قطع صغيرة، او حسب الذوق، و نضيف إبزار وتخلط جيدا ونضعها جانبا  .
  • يخفق البيض ويضاف إليه الحليب و المايزينا والزبدة والفرماج المحكوك  والملح و يخلط الكل جيدا، ثم يخلط مع خليط الخضر .
  • يوضع الكل في المول  للفرن مدهون بقليل من الزبدة ومرشوش بالدقيق، ثم يدخل الفرن على درجة الحرارة متوسطة حتى ينضج.
  • تقدم ساخنة، شهية طيبة.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أسرار الطبخ الناجح

2019