-->
أسرار الطبخ الناجح أسرار الطبخ الناجح
recent

آخر المواضيع

recent
طبخ المغربي الاصيل
جاري التحميل ...
طبخ المغربي الاصيل

بسكويت بالزنجبيل

بسكويت بالزنجبيل

بسكويت بالزنجبيل

بسكويت بالزنجبيل بخطوات سهلة جدا، بمقادير من مطبخك،  لذيذة المذاق و رائعة  الشكل و اقتصادية، تابعوا معي  مراحل تحضيرها خطوة  بخطوة.

المقادير :

  1. بيضتان.
  2. 150 غرام من  السكر سنيدة.
  3. 150 غرام من زبدة.
  4. ملعقة ونصف من العسل.
  5. ملعقة كبيرة من الزنجبيل مجفف و مقطع قطع صغيرة.
  6. قليل من الملح.
  7. كيس من البيكنج باودر(خميرة الحلوى).
  8. الدقيق.

للتزين:

  • كراميل او عسل.

طريقة التحضير:

  • نأخدالزبدة وسكر سنيدة و قليل من الملح و يطرب جيدا حتى تصبح مثل الكريمة ، نضيف العسل و الزنجبيل والبيض مع  مواصلة الخلط حتى يتجانس كل مكونات.
  • نضيف البيكنج باودر والدقيق  شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين لين، ثم نضع العجين في كيس غدائي وندخله الثلاجة لمدة ساعة  ونخرجها.
  • تطلق العجينة جيدا على طاولة  مرشوش بالدقيق، ثم نطبعها بمرشم على شكل مستطيل كما في الصورة  نتمم العملية على العجين المتبقى حتى ننتهي، ويوضع الكل في صنية الفرن المفروش بالورق الطهي وندخلها الفرن حتى تنضج.
  • عندما تنضح البسكويت نتركها حتى تبرد، وتلصق البسكويت مع بعضه بالكراميل او العسل.
  • شهية طيبة.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أسرار الطبخ الناجح

2019