-->
أسرار الطبخ الناجح أسرار الطبخ الناجح
recent

آخر المواضيع

recent
طبخ المغربي الاصيل
جاري التحميل ...
طبخ المغربي الاصيل

صلصة البيشاميل

صلصة البيشاميل

صلصة البيشاميل

صلصة البيشاميل وصفة نحتاجها في عديد من أطباق مثلا  كرتان، الدجاج،  اللحم، المكرونة، اطباق في الفرن، في هذا المقال تابعوا معي طريقة التحضير صلصة البيشاميل  

المقادير:

  1. نصف لتر من الحليب.
  2. ملعقتان كبيرتان من الدقيق.
  3. ملعقتان كبيرتان من الزبدة.
  4. قليل من جوز الطيب المبشور (كوزة).
  5. الملح و الإبزار الأبيض.

طريق التحضير :

  • نضع الزبدة في الكسرول على نار هادئة حتى تذب الزبدة، نضيف الدقيق ونحركه جيدا لمدة دقيقة، و نفرغ الحليب تدريجيا دون  توقف عن التحريك.
  • في نفس اللحظة  نضيف جوز الطيب و الملح وإبزار الأبيض، نستمر في التحريك حتى يعقد الخليط ثم نزيله من فوق النار ثم استخدم الصلصة مباشرة.
  • شهية طيبة.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أسرار الطبخ الناجح

2019