-->
أسرار الطبخ الناجح أسرار الطبخ الناجح
recent

آخر المواضيع

recent
طبخ المغربي الاصيل
جاري التحميل ...
طبخ المغربي الاصيل

حلوة بالشكلاطة


حلوة بالشكلاطة

حلوة بالشكلاطة

حلوة بالشكلاطة سهلة التحضير ورائعة المذاق، ستنال إعجاب الكل، يمكن لكم تقديمها في الأعياد و المناسبات أو  تحضيرها للأطفال ................

المقادير :

  1. بيضتان .
  2. 4 أكياس من البيكنج باودر ( أكياس من خميرة الحلوى).
  3. كأس من الزيت.
  4. كأس من سكر سنيدة .
  5. 250 غرام من الزبدة.
  6. علبة من الزبادي.(دانون).
  7. الدقيق.
  8. كيس من الفانيلا.

تزين: 

  • شكلاطة أسود.

طريقة التحضير :

  • نضع في إناء الزبدة و البيض و وسكر سنيدة نخلطهم جيدا، ونضيف الزيت  و الزبادي و البيكنج باودر و الدقيق تدريجا  حتى نحصل على العجينة لينة .
  • نضع العجينة في  جيب الحلواني ونصنع منها الحلوة على شكل مستطيلات  ونضعه في  الصنية الفرن المدهن بالزيت نتمم العملية حتى تنتهي العجينة .
  • ندخل صنية الحلوة إلى الفرن  حتى تنضج.
  • تحضير الشكلاطة  في حمام  مريم : في إناء نقطع الشكلاطة إلى قطع صغيرة ونضعه في إناء أخر فيه الماء ونرفعه على النار هادئة، ونحرك حتى يذوب الشكلاطة.
  • عندما تبرد الحلوى تزين بشكلاطة  من الجوانب . 
  • شهية طيبة.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أسرار الطبخ الناجح

2019