-->
أسرار الطبخ الناجح أسرار الطبخ الناجح
recent

آخر المواضيع

recent
طبخ المغربي الاصيل
جاري التحميل ...
طبخ المغربي الاصيل

شوربة الخضار والحليب

شوربة الخضار والحليب

شوربة الخضار والحليب

جئتكم بطبق الشوربة الخضار والحليب الغني بالعديد من الفوائد الغذائية المهمة لصحة الجسم.

المقادير:

  1. خمسة حبات من البطاطس.
  2. تلاته حبات من الجزر.
  3. 200 غرام من  قرعة الأحمر.
  4. ربع معلقة صغير من إبزار الأبيض.
  5. ملح .
  6. ملعقة صغيرة من القزبر . 
  7. ملعقة صغيرة من المعدنوس.
  8. ملعقة كبير من الكرفس.
  9.  معلقتان كبيرتان من الزبدة.
  10. تلاته مثلثات من الجبنة (أي نوع من الجبنة  تحبونها).
  11. نصف كاس من زيت الزيتون.
  12. لتر ونصف من ماء الدافئ.

طريقة التحضير :

  • نأخد البطاطس والجزر و قرعة الأحمر تغسل جيدا ثم تقطع إلى قطع متوسطة الحجم ونضعهم في  طنجرة الضغط ونضيف إبزار والملح و القزبر والمعدنوس و الكرفس وقليل من زيت الزيتون و زبدة  و نضع طنجرة على نار قليلة مع تحريك جيدا لمدة تلات دقائق بعد دلك نضيف  ماء دافئ ونتركها حتى تنضج.
  • عندما تنضج الخضر  نتركها حتي تبرد ، و نضعها في خلاط كهربائي  مع جبنة و زيت الزيتون المتبقي ثم تطحن جيدا ونعيدها إلى طنجرة  ونضيف إليها الحليب  و نضعها على النار حتى تغلي الشوربة .
  • تقدم ساخنة، شهية طيبة.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أسرار الطبخ الناجح

2019