-->
أسرار الطبخ الناجح أسرار الطبخ الناجح
recent

آخر المواضيع

recent
طبخ المغربي الاصيل
جاري التحميل ...
طبخ المغربي الاصيل

شوربة بالقمرون والشعرية الصينية


شوربة بالقمرون والشعرية الصينية

شوربة بالقمرون والشعرية الصينية

شوربة بالقمرون والشعرية الصنية بالأرز من الأطباق الشهية والمثالية عندا صغار والكبار، فهي طبق غني بمكونات يحبونه كافة أفراد الأسرة، مثلا القمرون  و البطاطس و الشعرية الصنية  بالأرز..............

المقادير:

  1. 300 غرام  من القمرون. 
  2. 60 غرام من الشعرية الصنية بالأرز.
  3. نصف كيلو من البطاطس.
  4. تلاته معالق كبار من زبدة.
  5. ملعقتان  كبيرتان من قزبر المفروم.
  6. ملعقة صغيرة من معدنوس المفروم.
  7. ربع ملعقة صغيرة من الأبزار.
  8. ربع ملعقة صغيرة من الزنجبيل.
  9. ملح (على حسب الذوق).
  10. الماء.

طريقة التحضير :

  • تقشر البطاطس وتقطع إلى مربعات كبيرة وتوضع في الطنجرة مع القزبر و الملح و الأبزار و الزنجبيل و نصف  لتر من الماء ونضعها فوق النار حتى تنضج.
  • عندما تنضج البطاطس تطحن في خلاط الكهربائي و يضاف لها الماء حتى نحصل على شوربة سائلة .
  • ينزع القشرة القمرون و يغسل جيدا، ثم يضاف إلى شوربة البطاطس و نضيف لها الزبدة و المعدنوس و الشعرية الصنية بالأرز تقطع إلى قطع يسهل حملها بالفرشات ويضاف الماء إدا إحتاجت الشوربة حتى نحصل على شوربة سائلة .
  • ونضع طنجرة على النار حتى ينضج القمرون و الشعرية الصنية .
  • تقدم هذه الشوربة  ساخنة، شهية طيبة.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أسرار الطبخ الناجح

2019