-->
أسرار الطبخ الناجح أسرار الطبخ الناجح
recent

آخر المواضيع

recent
طبخ المغربي الاصيل
جاري التحميل ...
طبخ المغربي الاصيل

الدجاج بالموطارد في الفرن

الدجاج بالموطارد في الفرن

الدجاج بالموطارد في الفرن

 الدجاج بالموطارد في الفرن كيجي  لذيد و رائع، ويعتبر لحم الدجاج من المأكولات الأساسية في حياتنا و على موائدنا، لأن الدجاج أحد أهم مصادر  اللحم البيضاء بعد  الأسماك.

المقادير:

  1. دجاجة من حجم المتوسط.
  2. ملعقتان كبيرتان من زعتر الجاف.
  3. 4 معالق كبار من لموطارد(الخردل).
  4. ملعقة صغيرة من الملح.

طريقة التحضير:

  • ناأخد الدجاجة ونعسله جيدا، وتقطع إلى  أربع قطع او نترك دجاجة كامل على حسب  إختياركم.
  • نخلط  لموطارد  مع  الملح  و زعتر،  وندهن بها الدجاجة من الداخل والخرج ثم نضع الدجاجة في صنية ،وندخلها الفرن  مشغل من تحت حتى تنضج الدجاجة، عندما تنضج الدجاجة يقفل من تحت و يشغل الفرن  من الفوق حتى تتحمر لونها.
  • ويقدم طبق الدجاج  معا بطاطس في الفرن (اضغط على الربط).
  • شهية طيبة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أسرار الطبخ الناجح

2019