الدجاج بالموطارد في الفرن
الدجاج بالموطارد في الفرن كيجي لذيد و رائع، ويعتبر لحم الدجاج من المأكولات الأساسية في حياتنا و على موائدنا، لأن الدجاج أحد أهم مصادر اللحم البيضاء بعد الأسماك.
المقادير:
- دجاجة من حجم المتوسط.
- ملعقتان كبيرتان من زعتر الجاف.
- 4 معالق كبار من لموطارد(الخردل).
- ملعقة صغيرة من الملح.
طريقة التحضير:
- ناأخد الدجاجة ونعسله جيدا، وتقطع إلى أربع قطع او نترك دجاجة كامل على حسب إختياركم.
- نخلط لموطارد مع الملح و زعتر، وندهن بها الدجاجة من الداخل والخرج ثم نضع الدجاجة في صنية ،وندخلها الفرن مشغل من تحت حتى تنضج الدجاجة، عندما تنضج الدجاجة يقفل من تحت و يشغل الفرن من الفوق حتى تتحمر لونها.
- ويقدم طبق الدجاج معا بطاطس في الفرن (اضغط على الربط).
- شهية طيبة