-->
أسرار الطبخ الناجح أسرار الطبخ الناجح
recent

آخر المواضيع

recent
طبخ المغربي الاصيل
جاري التحميل ...
طبخ المغربي الاصيل

قلي البيض بالزبدة

قلي البيض بالزبدة

قلي البيض بالزبدة

البيض من الوجبات الأساسية عند الأفطار، و يعتبر مصدر مهم للجسم، لأنه يحتوي على عديد من البروتينات، والكالسيوم، والأملاح المعدنية، والفسفور، بروتين 6G ............
 لهذا يجب على الإنسان تناول البيض كل اليوم .

المقادير:

  1.  أربع بيضات .
  2. 100 غرام من الزبدة من نوع الممتاز (زبدة طبيعية ).
  3. ملح  على حسب الذوق.

طريقة التحضير:

  1. ناخد مقلاة ونضع فيها زبدة وقليل من الملح، ونضعها فوق النار، ونحركها  حتي تدوب.
  2. ثم نفرغ البيض فوق الزبدة الساخن، ونرش من فوق البيض  بقليل من الملح (على حسب رغبة).
  3. ثم نأخد ملعقة ونملائها بزبدة ساخن  ونفرغها على البيض حتى ينضج كما في الصورة، ونطبق هذه العملية على جميع البيضات.
  4. شهية طيبة.


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أسرار الطبخ الناجح

2019