-->
أسرار الطبخ الناجح أسرار الطبخ الناجح
recent

آخر المواضيع

recent
طبخ المغربي الاصيل
جاري التحميل ...
طبخ المغربي الاصيل

كريصات بالحليب

كريصات بالحليب

  كريصات بالحليب

كريصات بالحليب سهلين التحضير، و بالمكوناتها غانية بالبرتينات والفسفور الكالسيوم و المغنيسيوم والحديد والأحماض الأمينية ...........
هذا الفيتامنات موجود في  البيض والحليب وزنجلان.

المقادير:

  1. كأسان من سكر سنيدة. 
  2. كأس ونصف من الزيت.
  3. كأس كبير من الحليب.
  4. إثنان من أكياس خميرة الحلوى.
  5. نصف كأس من الزنجلان.
  6. ملعقة كبيرة من خميرة المعجونة.
  7. بيضتان.
  8. كيس من الفانيلا.
  9. ماء دافئ.
  10. كيلو من الدقيق البيض (الفرص).

طريقة التحضير:

  • نأخد الدقيق نضيف إليه سكر سنيدة  والزيت والبيض و خمير المعجونة وخميرة الحلوى والزنجلان و الحليب ثم يخلط الكل جيدا.
  •  نضيف الماء الدافئ تدريجيا حتى  نحصل على عجينة متماسكة، نتركها تختمر .
  • عندما تختمر العجينة و يضاعف حجمها نقوم بأنزالها باليد لنفرغ الهواء، و نصنع منها كويرات ونضعها متباعدة عن بعضها في صفيحة الفرن المذهونة  بالزيت ومرشوشة بالدقيق، ونتركها مرة ثانية تختمر حتى يتضاعف حجمها.
  • وندهنها بالبيض مخفوق مع فانيلا ونرشها بالزنجلان،وندخلها إلى الفرن ساخن حتى تنضج.
  • شهية طيبة.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أسرار الطبخ الناجح

2019