-->
أسرار الطبخ الناجح أسرار الطبخ الناجح
recent

آخر المواضيع

recent
طبخ المغربي الاصيل
جاري التحميل ...
طبخ المغربي الاصيل

حلوى بالحامض

حلوى بالحامض

حلوى بالحامض سهلة التحضير،وبالمكونات بسيط و اقتصادية ،وموجودة بكل البيت، وغانية بالفاكهة الليمون الذي يساعد على فقدان الوزن، و يقليل من مستوى الكولسترول الضار في الدام.

المقادير:

  1. حامضة متوسط الحجم.
  2. كيسين من خميرة الحلوى.
  3. بيضتان.
  4. كأسان من الزيت .
  5. كاسان من سكر سنيدة.
  6. الدقيق الأبيض (الفرص).

التزين:

  1. ماء الزهر.
  2. 200 غرام من سكر الكلاصي.

طريقة التحضير:

  • ناخد حامضة و نحكه في المحكة رقيقة و نضعها جانبا.
  • نأخد إناء ونضع فيه البيض و سكر سنيدة و يخلط الكل جيدا ، نضيف إليهم الزيت وقشرة حامضة المحكوكة ثم نخلطهم حتى يندمج الخليط .
  •  نضيف إليهم خميرة الحلوى و ندمجها مع الخليط،ثم نضيف الدقيق شيأ فشيأ حتى نحصل على الخليط لين، و نصنع منها كويرات صغيرة، نضعها على وجه واحد على الماء الزهر ،ثم الوجه الذي وضعنها في الماء الزهر هو الذي يوضع على سكر الكلاصي، عندما نكمل هذا المرحلة نضها في صنية الفرن.
  • ونطبق هذا المرحلة على عجين المتبقي حتى ننتهي، و ندخلها الفرن على درجة حرارة متوسط  حتى تنضج.
  • شهية طيبة.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أسرار الطبخ الناجح

2019