-->
أسرار الطبخ الناجح أسرار الطبخ الناجح
recent

آخر المواضيع

recent
طبخ المغربي الاصيل
جاري التحميل ...
طبخ المغربي الاصيل

فلان بالبيض

فلان بالبيضفلان بالبيض

فلان بالبيض سهل التحضير، وغيرمكلف،والمرغوب عند الناس كثير.

المقادير:

  1. نصف لتر من الحليب.
  2. خمس بيضات.
  3. ثلاثة معلق كبيرة من سكر سنيدة. 
  4. كيس فانيلا.

طريقة التحضير:

  • نضع الحليب في الكسرول، ونضعه فوق النار على حرارة عالية حتى يغلى ويرفع من النار ونتركه جانبا حتى يبرد.
  • نضع البيض في الخلاط الكهربائي يخفق جيدا، و يضاف إليه سكر سنيدة و الفانيلا و الحليب البارد ونعيد خلطه جيدا حتى نحصل على خليط  متجانس مع بعضه.
  • ثم نضع الخليط في المول متوسط الحجم، ونصعه وسط الطنجر الضغظ الممتلئ بكمية من الماء لينضج فيها فلان، ثم يقفل على طنجرة الضغط و نضعها فوق النار متوسط الحرارة ،لمدة 15 دقيقة.
  • عندما ينضج فلان ندخله الثلاجة حتي يبرد، يقدم فلان بارد.
  • شهية طيبة.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أسرار الطبخ الناجح

2019