حلوة غريبة المغربية
حلوة غريبة المغربية المعروفة بالمذاق رائع، يمكن الكل ان يحضرها، بالمكونات موجودة في كل بيت، تابعوا معي في هذا المقال لتعرف على المقادير وطريقة تحضيرها.
المقادير:
- 250 غرام من زبدة.
- 250 غرام من كوكو.
- أربع كؤوس من زيت مائدة.
- اربع كؤوس من سكر سنيدة.
- اربع أكياس من بيكنج باودر(خميرة الحلوى).
- الدقيق (الفرص).
طريقة التحضير:
- نأخذ أناء ونضع فيه زبدة مع سنيدة ثم نخلطهم جيدا حتى يتجانس مع بعضهم،
- نضيف عليهم الزيت وكوكو ثم نخلطهم جيدا حتى يصبح الخليط متجانس مع الخليط الأول و نزيد بيكنج باودر (الأكياس الخميرة )على الخليط.
- نضيف الدقيق تدريجيا حتى نحصل على عجين متجانس (خليط ناعم).
- نقطع العجينة إلى قطع كبيرة ثم نقرص باليد ويبقى سمكها متوسط، ثم تطبع بالمرشم الذي ترغبن فيه.
شهية طيبة.