-->
أسرار الطبخ الناجح أسرار الطبخ الناجح
recent

آخر المواضيع

recent
طبخ المغربي الاصيل
جاري التحميل ...
طبخ المغربي الاصيل

حلوة بالكراميل والكونفلس

حلوة بالكراميل والكونفلس

حلوة بالكراميل والكونفلكس

حلوة بالكراميل والكونفليكس رائع الشكل ولذيذة، سوف تنال اعجاب الكل، بمكونات اقتصادية وسهل التحضير، تابعوا معي في هذا المقال طريقة تحضيرها  .

المقادير:

  1. 400 غرام من مسحوق اللوز.
  2. كيلو من السكر كلاصي .
  3. 100 غرام من الزبدة .
  4. 100 غرام من العسل .
  5. كيس من الفانيلا.
  6.  50 سل من القشدة الطرية.
  7. 600 غرام من البسكويت الجاهز.
  8. للتزيين: 400 غرام من الشكولاتة الأسود.
  9. 400 غرام من الكونفلس.

طريقة التحضير:

  • نأخد مسحوق اللوز ونضعه في صفيحة الفرن المذهونة بالزبدة ونحمره في الفرن على حرارة 200 درجة لمدة 8 دقائق. 
  •  نضع في كسرول السكر كلاصي والزبدة و العسل ونضعه فوق النار هادئة  مع تحريك المتواصل حتى  يتحول الخليط على شكل كراميل، نضيف إلى هذا  الخليط الفانيلا و البسكويت مقطع إلى قطع متوسطة الحجم و مسحوق اللوز المحمص و يخلط الكل جيدا.
  • يطلق الخليط فوق صفيحة الفرن  مدهونة ونتركه تبرد.
  • في إناء اخر يدوب الشكولاطة فوق حمام مريم ونضيف إليه الكونفلكس ونخلطه جيدا.
  • يسرحه فوق الخليط الأول ونتركه يبرد ثم نقطعه إلى  قطع  على شكل مربعات بحجم (5×50  سم).
  • بالصحة والعافيه. 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أسرار الطبخ الناجح

2019