-->
أسرار الطبخ الناجح أسرار الطبخ الناجح
recent

آخر المواضيع

recent
طبخ المغربي الاصيل
جاري التحميل ...
طبخ المغربي الاصيل

بسكويت بماء الزهر

بسكويت بماء الزهر

بسكويت بماء الزهر

وصفة اليوم هي بسكويت بماء الزهر سهلة التحضير، بمكونات من مطبخك، رائعه الشكل ولذيذ المذاق، تابعوا معي طريقة تحضيرها في هذا المقال بخطوات بسيطة. 

المقادير:

  1. 250 غرام من زبدة لينة.
  2. 250 غرام من سكر سنيدة .
  3. بيضتان.
  4. قليل من الملح.
  5. كيس من الفانيلا .
  6. 4 معالق كبار من ماء الزهر.
  7. كيس من البيكنج باودر(خميرة الحلوى).
  8. دقيق حسب الخليط.
  9. للتزين : كراميل سائل .
  10. الفول السوداني(الكاوكاو) مصلوق مقشر ومحمر ومهرمش.
  11. شكولاطة بيضاء 
  12. قليل من الزيت المائدة.

طريقة التحضير:

  • نمزيج الزبدة لينة مع السكر سنيدة وفانيلا  و قليل الملح حتى نحصل خليط متجانس.
  • نضيف بيضتان مع مواصلة الخلط و ماء الزهر، البيكنج باودر (خميرة الحلوى). ثم الدقيق تدريجا حتى نحصل على عجين لين .
  • نورق العجين فوق الورق الخاص بالطهي، حتي يصير سمكه رقيقا (لسمك البسكويت فهو إختياركم) نقطعها بواسطة مرشم مستطيل مسنن ونضعها في صنية الفرن تطهى على دراجة الحرار 150.
  • عند إخراج البسكويت من الفرن، تلصق مع بعضها بالكراميل، تدهن البسكويت من الوسط ثم تفند في الفول السوداني  المهرمش (الكاوكاو المهرمش) .
  • تزين كذلك من الجوانب بالشكولاطة البيضاء المذابة في حمام مريم مع قليل من الزيت.
  • هذه البسكويت تقدم في جميع المناسبات، ألف هنا وشيفى.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أسرار الطبخ الناجح

2019