-->
أسرار الطبخ الناجح أسرار الطبخ الناجح
recent

آخر المواضيع

recent
طبخ المغربي الاصيل
جاري التحميل ...
طبخ المغربي الاصيل

حلوة الكوك بالشكلاطة

حلوة الكوك بالشكلاطة

حلوة الكوك بالشكلاطة

حلوة الكوك بالشكلاطة  من الحلويات الشهية ولذيذة  التي يحبها الجميع، لأنها  سهلة وسريعة تحضير  تابعوا معي طريقة إعداد حلوى اللذية ورائع الشكل.

المقادير:

  1.  6 من صفار البيض.
  2. 200 غرام من سكر بودرة (سكر كلاصي).
  3. 500 غرام من  الكوك.
  4. قشرة برتقال محكوكة.
  5. كيسين من الفانيلا. 
  6. كأس كبير من عصير البرتقال .

للتزين:

  1. شكلاطة بيضاء مذابة.
  2. شكلاطة سوداء مذابة.

طريقة التحضير:

  • نضع في إناء كبير  كلا من الكوك و الفانيلا و أصفر  البيض و قشرة برتقال محكوك و  سكر بودرة  و عصير البرتقال و ندلك العجين بأطراف الأصابع حتى  نحصل على عجين لين.
  • نحضر من العجينة الكوك قضبانا صغيرة كما في صورة،  نصففها في صنية الفرن المفروشة بورق الطهي، وندخلها الفرن لمدة 15 دقيقة تقريبا. 
  • عندم تنضج الحلوى نتركها تبرد، و نضعها في شكلاطة المذابة  البيضاء او  السوداء  حتى ننتهي من الحلوى، و نأخد الشكلاطة المتبقية و نضعها في كيس  بلاستيكي و نثقبها ثقبا ضغيرة جدا ونرسم به خطوطا رقيقة  وذلك بمخالفة أشكال  الحلوى.
  • شهية طيبة. 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أسرار الطبخ الناجح

2019