-->
أسرار الطبخ الناجح أسرار الطبخ الناجح
recent

آخر المواضيع

recent
طبخ المغربي الاصيل
جاري التحميل ...
طبخ المغربي الاصيل

شوربة البصل الصغير

 شوربة البصل الصغير

شوربة البصل الصغير

شوربة البصل الصغير هي نوع من أنواع الأطباق الفرنسية التقليدية الشعبية،  و هي جبة صحية متكاملة و مشبعة، يحضر هذا الطبق بمكونات موجودة في كل بيت، تابعوا معي طريقة تحضيرها بطريقتي الخاصة أتمنى أن ينال إعجابكم هذا الطبق ،  أنتظر رأيكم في تعليقات .

المقادير:

  1. صدر دجاجة.
  2. 500 غرام من البصل الصغير .
  3. 25 غرام من الزبدة.
  4. حبة جزر.
  5. حبتان  بطاطس (بطاطا ).
  6.  لتر من الماء. 
  7. ملعقة كبيرة من زيت الزيتون. 
  8. ربع ملعقة صغيرة من إبزار الأبيض.
  9. نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل. 
  10. ربع ملعقة صغيرة من الكركم. 
  11. الملح تضاف حسب الذوق. 

طريقة التحضير:

  • يغسل  صدر دجاجة جيدا ويفرز الصدر و يزال عظمه ويقطع إلى مربعات صغيرة جدا. 
  • نضع طنجرة فوق النار ونضيف إليها  الماء و الخضر المقشرة والملح والزبدة و الكركم و إبزار والزنجبيل والبصل مقشر يوضع  صحيحا في طنجرة ونترك الكل يطهى  مدة نصف ساعة.
  • نأخد من الطنجرة الخضر و قليل من المرق وتطحن جيدا في خلاط كهربائي، وبعدها تعاد إلى الطنجرة مع التحريك ويضاف  الزيت الزيتون و الماء إذا كانت الشوربة بحاجة إليها  لتكون الشوربة  خفيفة.
  • تقدم هده الشوربة ساخنة، شهية طيبة. 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أسرار الطبخ الناجح

2019