-->
أسرار الطبخ الناجح أسرار الطبخ الناجح
recent

آخر المواضيع

recent
طبخ المغربي الاصيل
جاري التحميل ...
طبخ المغربي الاصيل

عسل البرتقال

عسل البرتقال

عسل البرتقال

عسل البرتقال  يمكن إستعماله في  بعض الحلويات مثل شباكية  و البريوات، او يقدم مع  الفطائر و البغرير و الكريب، في هذا المقال سنتعرف على كيفية إعداد عسل البرتقال..........

المقادير:

  1. قالب السكر (إبحث في GOOGLE عن قالب سكر المغربي).
  2. 4 كؤوس شاي من عصير البرتقال.
  3. 6 كؤوس شاي من الماء.

طريقة التحضير :

  • في طنجرة الضغط نضع السكر بعد قطعه، مع الماء وعصير البرتقال، على نار هادئة .
  • بعد سماع صوت  طنجرة  الضغط احسب نصف ساعة  نطفئ على الطنجرة .
  • لمعرفته هل هو جاهز ام لا؟ نضع القليل منه في طبق ليبرد، إذا كان لزجا  فهو جاهز، أما إذا كان سائلا فأعيدي نفس العملية.
  • شهية  طيبة.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أسرار الطبخ الناجح

2019