عسل البرتقال
عسل البرتقال يمكن إستعماله في بعض الحلويات مثل شباكية و البريوات، او يقدم مع الفطائر و البغرير و الكريب، في هذا المقال سنتعرف على كيفية إعداد عسل البرتقال..........
المقادير:
- قالب السكر (إبحث في GOOGLE عن قالب سكر المغربي).
- 4 كؤوس شاي من عصير البرتقال.
- 6 كؤوس شاي من الماء.
طريقة التحضير :
- في طنجرة الضغط نضع السكر بعد قطعه، مع الماء وعصير البرتقال، على نار هادئة .
- بعد سماع صوت طنجرة الضغط احسب نصف ساعة نطفئ على الطنجرة .
- لمعرفته هل هو جاهز ام لا؟ نضع القليل منه في طبق ليبرد، إذا كان لزجا فهو جاهز، أما إذا كان سائلا فأعيدي نفس العملية.
- شهية طيبة.