-->
أسرار الطبخ الناجح أسرار الطبخ الناجح
recent

آخر المواضيع

recent
طبخ المغربي الاصيل
جاري التحميل ...
طبخ المغربي الاصيل

كيك سهل

كيك سهلكيك سهل

 جئتكم بالكيك سهل التحضير وإقتصادي.

المفادير:

  1.  4 بيضات.
  2. كأس من زيت المائدة متوسط الحجم.
  3. كأس من سكر سنيدة.
  4.  3 أكياس من خميرة الحلوى.
  5. 2 أكياس من الفانيلا.
  6. معلقة كبيرة من الخل.
  7. معلقتان كبيرتان من بودرة الكاكاو.
  8.   الدقيق.

التزين:

    1. مربى  المشمش .
    2. 3 معالق كبار من الكوك أو مسحوق سكر(سكر الكلاصي).

    طريقة التحضير:

    • نضع البيض وسكر سنيدة والزيت في إناء ونخلطهم جيدا، ثم نزيد عليهم الفانيلا والخل وبودرة الكاكاو ويخلط الكل حتى تندمج كل المكونات.
    • ثم نضيف إلى الخليط أكياس خميرة الحلوى، ونضيف الدقيق تدريجيا حتى نحصل على خليط متجانس . 
    •  يفرغ الخليط في المول مدهون بالزيت والمرشوش بالدقيق.
    • ندخل المول إلى الفرن على درجة حرارة متوسطة، ثم يشغل الفرن من تحت حتى تنضج الكيك ثم يقفل الفرن من تحت ويشغل الفرن من الفوق ونترك الكيك يكتمل  النضج.
    • بعد إخراج الكيك من الفرن يدهن بالمربى  ويرش بالكوك او بمسحوق سكر ( على حسب الرغبة).
    • .شهية طيبة.  

    التعليقات



    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    جميع الحقوق محفوظة

    أسرار الطبخ الناجح

    2019