-->
أسرار الطبخ الناجح أسرار الطبخ الناجح
recent

آخر المواضيع

recent
طبخ المغربي الاصيل
جاري التحميل ...
طبخ المغربي الاصيل

حلوة الكاوكاو سهلة

حلوة الكاوكاو سهلة


حلوة الكاوكاو سهلة

حلوة الكاوكاو سهلة وقتصادية بمكونين فقط(الكاوكاو في اللهجة المغربية يعنيي الفول السوداني في الشرق):

المقادير:

  1. نصف كيلو كاوكاو_(البلدي+الكوكاو الصغير).
  2. علبة المربى(من إختياركم).

طريقة التحضير:

  • نأخد الكاوكاو ونحمره في الفرن، ثم نطحنه في الخلاط الكهربائي.
  • لكي تجمع العجين على شكل كويرات نضيف المربى على حسب الخليط لنحصل على عجين متجانس.
  • قبل إدخال الحلوى إلى الفرن نضغط وسط كل كويرة بأصبعك.
  • ندخلها الفرن على درجة حرارة متوسطة.
  • عندما تنضج نملأ ضغطة الأصبع بالشكلاط او المربى (على حسب إختياركم)

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أسرار الطبخ الناجح

2019