-->
أسرار الطبخ الناجح أسرار الطبخ الناجح
recent

آخر المواضيع

recent
طبخ المغربي الاصيل
جاري التحميل ...
طبخ المغربي الاصيل

حلوة البتاشو

حلوة البتاشو

حلوة البتاشو

حلوة البتاشو من الحلويات الفرنسية المشهورة، فهي تقدم بأشكال وبمداق مختلف، حسب المقادير  و طريقة تحضيرها، تابعوا معي كيفية تحضير حلوى البتاشو بمذاق لذيذ.

المقادير:

  1. 6 بيضات.
  2. 300 غرام من الدقيق. 
  3. 40 غرام من الزبدة. 
  4. قليل من الملح. 
  5. 3 كؤوس شاي من الماء.
للتزين:

  1. 4 ملاعق كبيرة من الفوندو "fondaaut".
  2. 4 قطرات من اللون الأحمر. 
  3. 4 قطرات من اللون الأخضر 

طريقة التحضير:

  • نضع في طنجرة  الماء و الزبدة  و الملح على نار قليلة حتى تذوب الزبدة ونزيلها من نار.
  • نضيف فوق الخليط الزبدة الدقيق ثم نمزج الخليط جيدا للحصول على عجينة متماسكة .
  • يخفق البيض جيدا بعد ان تبرد العجينة ويضاف إلى العجين و يحرك الكل جيدا حتى نحصل على خليط متجانس. 
  • نأخد جيب حلواني ونضع فيه العجين و نصنع منها كويرات و تضع في صفيحة الفرن المفروشة بالورق الخاص بالطهي وندخلها إلى الفرن لمدة  20 دقيقة.  

للتزين:

  • يدوب الفوندو مع 4 ملاعق كبيرة من الماء آنية و من تحتها آنية فيها الماء.
  • عندما يدوب الفوندر يقسم إلى قسمين، نضع في نصف 4 قطرات من اللون الأحمر في نصف أخرى نضع 4 قطرات من اللون الأخضر، بواسطة ملعقة صغيرة نصب قليل من فوق كل قطعة حلوة البتاشو  مع مخالفة الألوان . 
  • بالصحة والعافية. 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أسرار الطبخ الناجح

2019